Cristian Pavón fue figura al marcar y asistir en el clásico de Los Ángeles

El exdelantero de Boca anotó su primer gol en los Estados Unidos y además asistió a Zlatan Ibrahimovic.

Poco a poco, Cristian Pavón sigue dando muestras de que encontró su lugar en Los Angeles Galaxy, esta vez en el clásico ante Los Angeles FC, en una nueva fecha de la MLS.

El cordobés convirtió su primer gol a los 16 minutos y asistió a Zlatan Ibrahimovic en otro en un partido donde el equipo conducido por Guillermo Barros Schelotto ganaba por 3 a 1 y terminó empatando 3 a 3 en el Banc of California Stadium.

Cristian Pavón: 1?er gol en MLS (4to juego con #LAGalaxy) ?? pic.twitter.com/W73TbeOUSU

— ESPN Deportes (@ESPNDeportes) August 26, 2019

De esta manera, el conjunto del Mellizo sumó apenas un triunfo en los últimos siete encuentros y se mantiene en el cuarto puesto de la Conferencia Oeste, con 42 puntos, a 20 del líder, Los Angeles FC, que acumula 62 unidades en 27 partidos.

En cuanto a Pavón, marcó su primer tanto en cuatro partido jugados, todos como titular, desde que llegó al equipo de Guillermo a inicios de agosto.