Por: Diego Medina Castro • Futbolargentino.com

Lionel Messi: así fue su primer gol con Barcelona en la era de Ronald Koeman

Lionel Messi marcó su primer gol con Barcelona. Foto: Twitter FC Barcelona

Lionel Messi marcó su primer gol de la temporada con Barcelona.

En un duelo amistoso de pretemporada, Barcelona enfrenta a Girona en el Estadio Johan Cruyff con un Lionel Messi de titular en la era de Ronald Koeman. El delantero argentino fue de la partida y ha sido clave en la victoria parcial de 2-0 en la casa del club 'azulgrana'.

El primer gol del partido fue obra de Coutinho a los 20 minutos de juego. Lionel Messi dio un pase excelente entre líneas a Trincao, quien solo asistió al brasileño para que abre el marcador.

Sobre el final de la primera parte, Lionel Messi recibió un balón a espaldas del arco y se perfiló con su pierna derecha. Toda la defensa esperaba el enganche del argentino para pegarle con su pierna más hábil, pero sorprendió al rematar de derecha y marcar un golazo para la alegría del cuadro 'culé'.