Edinson Cavani y el golazo que le da vida a Boca Juniors en la Copa Sudamericana

Cavani le dio la victoria a Boca. Foto: Twitter @BocaJrsOficial

Con un golazo de Edinson Cavani, Boca Juniors sacó un triunfado en Paraguay y vuelve a depender de sí mismo para clasificarse a octavos.

Un partido más que complicado para el Xeneize, donde perdía 1-0 desde el primer tiempo, luego logró empatar 1-1 con un gol de Nicolás Figal. Boca no encontraba la forma, hasta que a poco del final, apareció Edinson Cavani para con un golazo, darle el triunfo a Boca Juniors, que vuelve a depender de sí mismo para clasificar a los octavos de final de la Copa Sudamericana.

El Xeneize ya sabía que Fortaleza había caído en Bolivia, lo que le daba la gran chance de acercarse y volver a depender de sí mismo para clasificarse a octavos de final, pero no la tuvo fácil. Y es que antes del final del primer tiempo, Sportivo Trinidense logró ponerse en ventaja con un gol de Brian Andrada.

Pero el mismo autor del gol fue expulsado y Boca Juniors, con uno más, fue con todo en búsqueda de la victoria. Primero llegó el gol de Nicolás Figal para el 1-1 y luego de eso, el equipo de Diego Martínez no encontraba la forma de hacerle daño a Trinidense, que se había cerrado bien.

Ya se jugaban los minutos descuento cuando Merentiel recibió una falta cerca al área, Edinson Cavani agarró la pelota y con un golazo de tiro libre, puso el 2-1 y le dio el triunfo a Boca Juniors, que suma siete puntos y se pone a dos de Fortaleza.