Por: Redacción deportes • Futbolargentino.com

San Lorenzo goleó 6-0 a SAT y es líder del Torneo Femenino Profesional

Las Santitas se impusieron ante Social Atlético Televisión con goles de Eliana Medina (2), Macarena Sánchez (2), Rocío Correa y Fernanda Ferrari, en contra. ¡Miralos en esta nota!

San Lorenzo goleó este lunes a Social Atlético Televisión (SAT) por 6 a 0 y quedó como único líder del torneo profesional femenino de la AFA, tras disputarse parcialmente la cuarta fecha.

El equipo azulgrana se impuso con goles de Eliana Medina (2), Macarena Sánchez (2), Rocío Correa y Fernanda Ferrari, en contra y Las Santitas lideran el torneo con 12 puntos.

?? La capitana Eli Medina y toda su clase para acomodar la pelota junto a un palo y poner, de penal, el 1-0 de #SanLorenzo sobre S.A.T. en el amanecer del partido.#VamosCiclón ????#VamosLasSantitas ??#FútbolFemeninoProfesional ?pic.twitter.com/8sePIUA5xi

— San Lorenzo (@SanLorenzo) October 14, 2019

?? Gran desborde de Débora Molina, pase al medio y gol de Maca Sánchez para gritar su cuarto tanto en el #TorneoRexona y bajarle la persiana al primer tiempo#SanLorenzo 2? - 0? S.A.T.#VamosCiclón ????#VamosLasSantitas ??#FútbolFemeninoProfesional ?pic.twitter.com/ooy0SyRI5L

?? @Macasanchezj y su quinto gol en el #TorneoRexona ??#SanLorenzo 3?? - 0? S.A.T.#VamosCiclón ??????#VamosLasSantitas ??#FútbolFemeninoProfesional ?pic.twitter.com/GOj3O54zfM

?? Y la pegada quirúrgica de Eli Medina volvió a decir presente para que en Ciudad Deportiva se gritara el cuarto gol de #SanLorenzo sobre S.A.T.#VamosCiclón ??????#VamosLasSantitas ??#FútbolFemeninoProfesional ?pic.twitter.com/hDdslBECJy

?? No podía faltar el gol de Rocío Correa, que convirtió el 5-0 tras una muy buena jugada de Federica Silvera.#VamosCiclón ??????#VamosLasSantitas ??#FútbolFemeninoProfesional ?pic.twitter.com/YRF69cXIRd

?? Y el sexto llegó por otra buena acción de Débora Molina y el gol en contra de Ferrari.#VamosCiclón ??????#VamosLasSantitas ??#FútbolFemeninoProfesional ?pic.twitter.com/a3MMavEVQg

Los escoltas en la cima: Boca y UAI Urquiza... aunque el Xeneize debe jugar el miércoles con Huracán y el equipo universitario tiene fecha libre. En tanto, el cotejo entre Defensores de Belgrano y Platense había suspendido por la lluvia y será reprogramado.