Barcelona vs Real Madrid: mirá los goles del primer tiempo

Un partido muy intenso en la primera parte. Foto: EFE

Luis Suárez anotó para el Barcelona y Cristiano Ronaldo empató para el Real Madrid.

Barcelona y Real Madrid igualan 1-1 con goles de Luis Suárez a los 11 minutos del primer tiempo, tras un gran centro de Sergi Roberto  que el uruguayo remató en volea y Cristiano Ronaldo anotó el empate tras un muy buen pivoteo de Karim Benzema.

El equipo culé encontró la espalda de Marcelo... Profundizó Sergi Roberto, puso un centro medido al área y allí, solo, no perdonó Suárez. Fue un muy buen gol del Barcelona.

Gol de Luis Suárez 10'
Barcelona vs Real Madrid #ClasicoEspanol#andresiniesta#clasico#laligapic.twitter.com/ogl8rrcPKg

— Viral Dance (@Mus1ca_vida) May 6, 2018

El empate llegó a través de Cristiano Ronaldo, Kroos la puso en el segundo palo, Benzema la deja de lujo con la cabeza y CR7 remacha en línea de gol, configurando el empate transitorio para el Real Madrid.

RONALDOOOOOOOO!!!!! Barca-Real Madrid 1-1#CR7#ElClasico#RMClasico#HalaMadridpic.twitter.com/lOfp4FXgMM