La formación de Polonia vs Argentina, por la fecha 3 del Grupo C del Mundial Qatar 2022

Polonia es el líder del grupo C. Foto: EFE

La Selección de Polonia, saldrá a buscar la clasificación a octavos, ante Argentina. Con un empate le alcanza.

Este miércoles 30 de noviembre desde las 16:00hrs, la Selección Argentina saldrá en búsqueda de la clasificación a octavos de final del Mundial Qatar 2022, cuando enfrente a Polonia de Lewandowski, por la tercera fecha del Grupo C, en el Estadio 974.

Este encuentro entre la Albiceleste a y los polacos, tendrá el arbitraje de Danny Makkelie, mientras que la transmisión, para toda la Argentina, será por la señal de TyC Sports y la TV Pública. Además, podrás seguir todas las incidencias desde https://www.futbolargentino.com/ SEGUÍ EL MINUTO A MINUTO DE ESTE ENCUENTRO, AQUÍ

La Selección de Polonia, dirigida por Czeslaw Michniewicz, llega a este encuentro tras haber derrotado 2-0 a Arabia Saudita, y haber sumado cuatro puntos en la tabla de posiciones, lo que la pone como primera del Grupo C. Para los polacos, con un empate les alcanzaría para lograr la clasificación a octavos de final, aunque con la victoria, asegurarían el primer lugar.

Probable formación de la Selección Argentina vs Polonia, por el Mundial Qatar 2022

Wojciech Szczesny; Matty Cash, Kamil Glik, Jakub Kiwior, Bartosz Bereszynski; Grzegorz Krychowiak, Krystian Bielik, Piotr Zielinski; Przemyslaw Frankowski; Arkadiusz Milik, Robert Lewandowski. DT: Czeslaw Michniewicz.