Carlos Tevez disputará su Superclásico número 15

Carlos Tevez ante River Plate. (AFP). Foto: AFP

El de este miércoles significará el Superclásico número 15 de Carlos Tevez con la camiseta de Boca Juniors.

Este miércoles desde las 21:10 se juega un nuevo Superclásico del fútbol argentino con un ingrediente especial, será por la Supercopa Argentina entre el campeón de la Superliga, Boca Juniors, y el de la Copa Argentina, River Plate.

Carlos Tevez, principal atracción de este encuentro, es el capitán de Boca Juniors y es bastante experimentado en este tipo de partidos, con 14 en su haber: ganó cuatro, empató tres y perdió siete veces. Marcó tres goles y fue expulsado en dos ocasiones.

Los catorce Superclásicos de 'Carlitos':

15 de febrero del 2002: Amistoso en Miami. Derrota 2-1. Titular, 80 minutos.

27 de octubre del 2002 por el torneo Apertura. Victoria de Boca 2-1 como visitante. Titular, 75 minutos.

1 de junio del 2003 por el torneo Clausura. Empate 2-2 como local. Titular, 45 minutos.

16 de mayo del 2004 por el torneo Clausura. Derrota 1-0 como local. Titular y expulsado en el minuto 81.

10 de junio del 2004 por la CONMEBOL Libertadores, ida de las semifinales. Victoria 1-0 como local. Entró en el inicio del segundo tiempo.

17 de junio del 2004 por la CONMEBOL Libertadores, vuelta de las semifinales. Derrota 2-1 como visitante. Titular, marcó un gol y fue expulsado en el minuto 89.

7 de noviembre del 2004 por el torneo Apertura. Derrota 2-0 como visitante. Titular, los 90 minutos.

13 de setiembre del 2015 por el torneo de Primera División 2015. Victoria 1-0 como visitante. Titular los 90 minutos.

23 de enero del 2016 por el Torneo de Verano 2016 en Mar del Plata. Derrota 1-0. Titular los 90 minutos.

30 de enero del 2016 por el Torneo de Verano 2016 en Mendoza. Derrota 1-0. Titular los 90 minutos.

6 de marzo del 2016 por el torneo de primera división 2016 en el Monumental. Empate 0-0. Titular los 90 minutos.

24 de abril del 2016 por el torneo de primera división 2016 en la Bombonera. Empate 0-0. Titular los 90 minutos.

11 de diciembre del 2016 por el torneo de primera división 2016-2017 en el Monumental, victoria de Boca 4-2. Marcó dos goles.

21 de enero del 2017 por el Torneo de Verano 2018 en Mar del Plata. Victoria por 1-0 de River.