Miguel Merentiel, con asistencia de Advíncula, anotó el primero de la semis entre Boca y Estudiantes

Merentiel anotó el primero de Boca. Foto: captura de pantalla.

El uruguayo Miguel Merentiel, tras centro de Advíncula, puso el 1-0 para Boca en Córdoba ante Estudiantes.

En un partido donde a Boca Juniors solo le faltaba el gol, a cuatro minutos del final, tras una jugada combinada entre Advíncula y Zenón que terminó con el peruano corriendo por derecha y sacando el centro al área, donde apareció Miguel Merentiel, quien de primera mandó la pelota al fondo del arco para poner el 1-0.

Un primer tiempo en donde Boca Juniors generó varias chances de gol, incluso Miguel Merentiel iba a tener una cuando tras un pase largo de Equi Fernández, la Bestia quedó mano a mano con el arquero, dio un toque sutil pero el balón pegó en el palo, de todas maneras el uruguayo iba a tener su revancha y a los 41', como en el primer gol a River, Advíncula iba a correr por derecha, sacó el centro y el delantero, de primera, iba a poner el 1-0 para el Xeneize.