Argentina vs Francia: reviví todos los goles del triunfo francés y la caída 'albiceleste'

Francia venció a la Argentina por 4-3 y termina pasando a los cuartos de final de la Copa del Mundo.

Los octavos de final comenzaron, en un encuentro donde Argentina se media ante Francia, por lo que, ambas escuadras se jugaban la vida por querer avanzar a los cuartos de final de la Copa del Mundo. Es así que, la escuadra francesa terminó ganando el encuentro y se clasifico a la siguiente fase.

El encuentro en todo momento estuvo a favor de Francia, equipo el cual marcó 4 goles ante una Argentina que a pesar que peleó hasta el último minuto, solo logró anotar 3 tantos, quedando fuera del Mundial de Rusia 2018.

El primer tanto para los franceses llegó desde el punto penal, donde Griezmann, puso adelante a su equipo, los otros tanto los marcaron Kylian Mbappé, que hizo 2 y Pavard para cerrar el triunfo, mientras que por el lado de la 'albiceleste', los goles lo anotaron, el primero, Ángel Di María, luego anotó Gabriel Mercado y para finalizar el partido, Serio Agüero puso el tercero, pero no alcanzó.

De esta manera, Argentina termina su participación en Rusia 2018, esperando mejorar en su juego para las próximas eliminatorias.

GOOOOOOL ??????
Perfecto, sobrio y seguro el cobro de penal de Antoine Griezmann para abrir la lata. Grande Gringuito para adelantar a Francia. OH LÀ LÀ.??#FRA 1-0 #ARG#FRAARG#ArgentinaVsFranciapic.twitter.com/LdHY3GJYZg

— Solo Fútbol ??Goles (@DeFutbollMX) June 30, 2018

Gol de Di María!!!! Argentina empata 1 a 1 con Francia pic.twitter.com/vvAAyyFq0g

— El Destape (@eldestapeweb) June 30, 2018

???? GOOOL de #ARG. Gol de Gabriel Mercado (#Sevilla). 1-2 ante #FRA, al 48’. [@fravsarg] pic.twitter.com/pwGtYIriKZ

— Pipe Sierra (@PipeSierraR) June 30, 2018

GOOOOOOL DE FRANCIA ??????
Todos de pie, con cámara en mano para apreciar la OBRA DE ARTE que acaba de inventar Benjamin Pavard. Brutalidad del nene. ????#FRA 2-2 #ARG#FRAARG#ArgentinaVsFranciapic.twitter.com/r36jPQbqIp

FRANCIA LO DIÓ VUELTA EN 8 MINUTOS.
Mbappe ???? 3x2 ????.
¡QUE PARTIDAZO! pic.twitter.com/ziHIuIGqKP

— pirlo. (@broskki2) June 30, 2018

FINAL! #Argentina eliminado de #Rusia2018 tras perder 3-4 con #Francia en octavos de final ???? pic.twitter.com/eCudpZTKkg

— Mauricio Bustamante (@tv_mauricio) June 30, 2018

#Rusia2018

¡En busca de algo épico! Sergio Agüero acerca a Argentina al 93. Tienen un minuto para buscar alargar a prórroga. pic.twitter.com/LZWVdsUsdn