Lautaro Martínez: “Mejoramos la imagen que dejamos contra Colombia”

Lautaro, del enojo al optimismo. Foto: EFE

El delantero argentino no pudo ocultar su bronca cuando le tocó salir del campo.

Lautaro Martínez analizó su arranque como titular en la Selección Argentina en el empate por 1-1 frente a Paraguay, en el que fue clave en el penal que el VAR le concedió a Lionel Messi, en la fecha 2 del Grupo B de la Copa América de Brasil.

— Diario Olé (@DiarioOle) June 20, 2019

Lautaro remató al arco dentro del área y luego el VAR concedió el penal para la Selección. Sin embargo, Lionel Scaloni decidió sacarlo de la cancha para que ingrese Ángel Di María en su lugar, decisión que provocó que al delantero del Inter se lo notara lleno de fastidio en el banco de los suplentes.

Lautaro Martínez afirmó que a pesar del golpe que sufrió, estaba para seguir en cancha en el mejor momento de Argentina contra Paraguay. pic.twitter.com/d0QTMSINhL

— SportsCenter (@SC_ESPN) June 20, 2019

"Empezamos con la pelota nosotros. Después nos convirtieron el gol con la primera llegada que tuvieron, con un contra ataque de Almirón que sabíamos que era el jugador más peligroso de ellos,  pero nos supimos acomodar bien”, confesó el delantero.

Lautaro Martínez se mostró con dolor al subir al micro para ir a entrenar con la Selección Argentina en Brasil. pic.twitter.com/MUX4fzVeDw

El segundo tiempo con otro hombre en la ofensiva se notó. Atacamos más, tuvimos más la pelota, Paraguay jugó a rechazarla y no pudimos conseguir el 2-1, pero creo que mejoramos la imagen que dimos frente a Colombia", afirmó el atacante al terminar el encuentro.

Cómo va a salir #LautaroMartínez!!!! La #Argentina mejoró con él y #Aguero juntos. #Scaloni lo sacó al chico del Inter para que ingrese #DiMaría. No estoy de acuerdo con el cambio. pic.twitter.com/s4CWlII94l

— Leandro Aguilera (@Tato_Aguilera) June 20, 2019

Además, reconoció que lo peor del conjunto albiceleste fue que no pudieron patear al arco durante el primer tiempo.

Por su parte, el futbolista también aclaró cuál fue su enojo al retirarse del campo de juego a los 20 minutos del segundo tiempo.

???? "Mejoramos la imagen que habíamos dado. Pero estaba para seguir"

?? Lautaro Martínez molesto con la decisión de Scaloni

¿Están de acuerdo con el delantero del Inter? ??#CopaAmericapic.twitter.com/aWZUdzHvdQ

— Fuera de Juego (@ESPN_FDJ) June 20, 2019

"Uno siempre quiere estar adentro de la cancha, pero sabemos que el entrenador también estaba atento por el golpe que yo había tenido en el primer tiempo, me lo había dicho en el descanso. Son decisiones suyas", concluyó.

#CopaAméricaEnTyCSports
La calentura de Lautaro Martínez por salir pic.twitter.com/CN7AiIIztd

— TyC Sports (@TyCSports) June 20, 2019

Argentina cerrará el grupo B de la Copa América 2019 el próximo domingo contra Qatar, desde las 16 horas, en el Arena do Gremio de Porto Alegre.