Selección Argentina: así les fue a los convocados por Lionel Scaloni en sus respectivas ligas

Los jugadores elegidos por Lionel Scaloni para la Selección Argentina vieron minutos en sus respectivas ligas.

ARQUEROS

Sergio Romero: salió expulsado el pasado miércoles en la Copa de la Liga y no participó de la derrota del Manchester United por 3-1 ante el West Ham.

Franco Armani: estuvo todo el partido de la goleada de River Plate sobre Lanús. Es el arquero más en forma para el seleccionado argentino.

Gerónimo Rulli: estuvo en el banco en la derrota de la Real Sociedad ante el Valencia.

DEFENSAS

Nicolás Otamendi: volvió a la titularidad con el Manchester City en el triunfo al Brighton.

Juan Foyth: no fue tomado en cuenta por Mauricio Pochettino eb la victoria del Tottenham frente a Huddersfield por la Premier League.

Ramiro Funes Mori: titular con Villarreal como volante central por la liga de España.

Germán Pezzella: titular con la Fiorentina ante el Atalanta.

Walter Kannemann: descansó para enfrentar el marte a Atlético Tucumán por la Copa Libertadores.

Nicolás Tagliafico: titular y figura una vez más en la victoria 2-0 del Ajax ante el Fortuna, por la liga de Holanda. Es el que mejor llega a la gira.

Alan Franco: no tuvo un buen partido con Independiente ante Tigre.

Fabricio Bustos: no jugó con Independiente ante Tigre para estar ante River por la Libertadores.

Renzo Saravia: tuvo un buen partido este sábado con Racing frente a Argentinos.

VOLANTES

Santiago Ascacíbar: jugó todo el partido en el triunfo de Stuttgart por 2-1 ante Werder Bremen en la Bundesliga.

Leandro Paredes: titular en la derrota del Zenit por la Liga Rusa.

Giovani Lo Celso: titular con el Real Betis frente a Leganés por LaLiga de España.

Franco Vázquez: fue titular en Sevilla y vio la tarjeta amarilla en el triunfo ante Eibar por 3-1 en LaLiga España.

Rodrigo De Paul: titular, amarilla y asistencia este domingo en Udinese vs. Bologna por la liga de Italia.

Roberto Pereyra: fue titular en el Watford contra Arsenal en Inglaterra.

Eduardo Salvio: no fue convocado por el DT del Benfica en la última fecha.

Franco Cervi: jugó todo el partido el jueves con el Benfica ante Chaves por la liga de Portugal.

Rodrigo Battaglia: no fue convocado por el DT de Sporting de Lisboa para el partido del sábado contra Marítimo.

Marcos Acuña: titular en Sporting de Lisboa frente a Marítimo.

Maximiliano Meza: guardado por A. Holan, no vio acción en Independiente frente a Tigre.

Exequiel Palacios: anotó para River sobre Lanús ingresando desde el banco de los suplentes.

DELANTEROS

Cristian Pavón: Guillermo le dio descanso vs. Colón teniendo en cuenta el partido de Copa Libertadores de Boca.

Gonzalo 'Pity' Martínez: sin acción vs. Lanús por estar lesionado.

Angel Correa: entró en el segundo tiempo en el clásico entre Atlético de Madrid y Real Madrid en España.

Paulo Dybala: fue titular con la Juventus y salió reemplazado en el segundo tiempo.

Mauro Icardi: no vio acción con el Inter de Milán para jugar ante el PSV por la Champions.

Lautaro Martínez: anotó su primer gol en la Serie A y fue figura con el Inter.